Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp







Знакомства


Smotritel ( фото)
17, Атланта
Ищу: мужчину
женщину
пару "М"+"Ж"
пару "М"+"M"
пару "Ж"+"Ж"



Vitali ( фото)
28, Жлобин
Ищу: [не указано]


aa ( фото)
51, Атланта
Ищу: женщину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)
Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)
Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)
"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)
остальные...

статистика






Группы: Русский шансон, Сергей Шиповник



Инфо | Фотографии | БЛОГ | ФОРУМ



schipovnik

Сергей Шиповник видео, скачать бесплано
Дата добавления: 16.09.2014 | 09:57

http://my-files.ru/y21uql - композицию автора-исполнителя Сергея Шиповника "Оба-на, в натуре"(видео) скачать бесплатно с файлообменника. ... http://my-files.ru/cmalcp композицию автора-исполнителя Сергея Шиповника "Я Вас любил, мадам"(видео) скачать бесплатно с файлообменника.



schipovnik

Я Вас любил, мадам
Дата добавления: 15.09.2014 | 04:44


Интервью с автором-исполнителем русского шансона Сергеем Шиповником в столице Сербии городе Белграде, специально для сайта Blatata.com.

Интервьюер: Сергей, добрый день, недавно услышали Ваши песни в новом альбоме, причем часть из них мало известна российскому слушателю, расскажите: где Вы сегодня работает, что пишите?

Сергей Шиповник: Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему творчеству, очень приятно поговорить с русским человеком вдалеке от родных границ. Вдвойне приятно говорить о песнях, которым служу, которые пою сейчас на своем родном языке зачастую тем слушателям, которые лишь интуитивно воспринимают значение, то самое, что было заложено первоначально, но вот музыка... Музыка интернациональна. Тем более исторически близким нам по духу славянским народам. Да и русский язык, он ведь имеет балканские корни, это доказано, а когда я общаюсь с сербами, с македонцами и другими, то не просто чувствую языковую близость, но и единокровную. Поэтому, мне легко пелось в Болгарии, в Черногории, в Македонии и др.

Интервьюер: Сергей, а как Вы успеваете одновременно сочинять песни и выступать? Выступления требуют репетиций, душевного настроя, времени на дорогу.

Сергей Шиповник: А в дороге, как раз хорошо пишется. Вы ведь немало написали заметок, статей в транспорте, даже в вокзальных ожиданиях? Вот и я могу набросать новый текст, например, ночью в номере отеля. Таких набросков у меня полный компьютер, надеюсь воплотить со временем.

Интервьюер: Ну а, все же, почему именно Балканы? А не Америка, не Австралия?

Сергей Шиповник: Я предпочитаю быть там, где мое колесо катится, а не прыгает на кочках. То есть, когда моё колесо катилось по России, по Белоруси, по Украине, по западной Европе, там и был я. Сейчас Балканы. Завтра? Никто не знает каким оно будет, это наше загадочное "завтра".

Интервьюер: Сергей, что на Ваш взгляд будет интересно послушать сегодня русскому ценителю шансона? Какие бы песни Вы порекомендовали?

Сергей Шиповник: Я бы порекомендовал послушать еще раз мои ранние песни, именно те, которые были записаны давным-давно в исполнении под гитару : "Вечер в шампанском", "Станция Татьянка", "Земляничное вино" и другие. Все они также вошли в мой альбом 2014 года "Я Вас любил, мадам" Желаю приятного прослушивания и до новых встреч на страницах многоуважаемого издания Blatata.com!

http://mp3-you.ru/mp3_albums/64283-sergejj-shipovnik-ja-vas-ljubil-madam.html - альбом Сергея Шиповника "Я Вас любил, мадам "(2014)