Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Cветлана ( фото)
20, Николаев
Ищу: мужчину



Evgenij ( фото)
61, Чебоксары
Ищу: [не указано]


Roman ( фото)
20, Брегенц
Ищу: женщину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Якушева Ада


История
Ариадна Адамовна Якушева (Кусургашева) родилась 24 января 1934 г. в Ленинграде. В 1956 году окончила факультет русского языка и литературы Московского государственного педагогического института им. В.И.Ленина, в котором в те же годы учился Юрий Визбор, ставший первым мужем Ады. Писать песни начала в 1954 году, в начале 60х руководила женским октетом, гастролировала с ним по всей стране. С 1966 по 1968 гг. работала редактором на радиостанции «Юность», в 1968 г. вторично вышла замуж за сотрудника радиостанции Максима Кусургашева (впоследствии – заместитель директора «Юности»). В разные годы были изданы три книги Ады Якушевой – «Если бы ты знал», «Песня – любовь моя» и «Три жены тому назад. История одной переписки». Среди изданных аудио-записей певицы – «На время позабудь», «Ты мое дыхание», «Лучшие песни», «Ада Якушева» (в серии «Российские барды»)