Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Cветлана ( фото)
20, Николаев
Ищу: мужчину



Александр ( фото)
53, Красноярск
Ищу: [не указано]


Viktoriya ( фото)
20, Днепропетровск
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Язык Дождя


История

Это если и не откровение, то нелишний повод для радости за нашу рок-музыку. И, определённо, глоток свежего воздуха. Брянская группа ЯЗЫК ДОЖДЯ, во многом продолжает традиции русского рока, рассматривая их под собственным углом зрения. Заметно, что помимо отечественных классиков, на музыку этого независимого коллектива значительное влияние оказали и арт-рок, и фолк, и пост-рок. Последнее отчётливо слышно в красивейшей песне “Солнце Смеётся”, звучащей так, как будто это совместная работа MOGWAI и КАЛИНОВА МОСТА. Дух пост-рока витает и в самых продолжительных, песнях – полных внутреннего напряжения и атмосферных, наполненной звуками моря и украшенных партией аккордеона, а также в наполненных драйвом вещах, с которыми не стыдно показаться на любой рок-радиостанции и выйти на большую фестивальную сцену. Достойнейшая находка в закромах независимой русской музыки.