Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Вадим ( фото)
62, Атланта
Ищу: пару "М"+"Ж"



Дима ( фото)
28, Энгельс
Ищу: [не указано]


Игорь ( фото)
45, Раздольное
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





ЯДЫ


История
Состав:
Михаил Бочкарёв – голос, песни
Антон Новиков - гитара
Александр Захаров – клавиши,саксофон
Владимир Демидов – бас
Игорь Бирюков – ударные
Началом можно считать апрель 1998 г., когда из двух, практически переставших существовать групп («Атмосферный Фронт» и «Взлобозер») пятеро ребят сколотили новый коллектив «ЯДЫ». Уже 10 июня состоялся первый концерт новоявленных кумиров юных студенток и всей прогрессивно думающей молодёжи.
Как ни странно группу сразу же приняли всерьез, и уже ни один городской концерт не проходил без её участия. Попав в первую тройку-пятёрку популярных Зеленоградских групп «ЯДЫ» начали активно концертировать по Москве и прилегающим городам. На втором Зеленоградском рок-фестивале «ЯДЫ» (среди 20 команд из разных городов России) выступали в качестве хэдлайнеров и заняли почётное 2-е место.
В 1999 году песня «Море Камней» вышла на сборнике «Зеленоград Рок-Прорыв 1» и группой, наконец, то заинтересовались продюсеры – выкупили права на переиздание сингла, предложили неожиданно выгодный контракт и… всё на этом закончилось т.к. сами продюсеры крупно прогорели.
Дальше начался кризис: поиски базы, музыкантов, своего звучания, поддержки и так далее… За период 1999 по 2001 гг. в группе переиграло человек 12 ( на трубе, на подпевках, на басу и т.п.) но постепенно всё вернулось к изначальному составу за исключением ударника, который, помимо «ЯДОВ» трудится ещё в нескольких коллективах.
Периодически «ЯДЫ» записывали песни и пытались протолкнуть их на FM-радиостанции, где кроме очень хороших отзывов, результатов не получили никаких (правда некоторые утверждают что нас крутили по «Нашему Радио» и «Радио Рокс» - сами мы никогда там себя не слышали), одно можно сказать точно на «Радио Подольска о нас делали большую программу с интервью и до сих пор видимо крутят песни. Иногда о нас пишут в прессе, но мало конечно…