Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Vika ( фото)
38, Луганск
Ищу: [не указано]


Ruslan ( фото)
30, Тирасполь
Ищу: женщину
пару "Ж"+"Ж"



Виталий ( фото)
56, Санкт-Петербург
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Штрих_кОт


История
Минская альтернативная электро-поп группа "Штрих_кОт". Об этой группе написано достаточно много: идеологи проекта красиво и яростно пиарят сами себя. В принципе, оно и хорошо – пока сам себя не похвалишь, местная общественность не встрепенется. Даже какой-то невнятный стереотип сложился – мол, «Штрих Кот» играют этакий дивный синти-поп («Но кошмарный, кошмарный – так делать нельзя!» - абстрактно кричал один критик-пурист) и поэтому уникальный. Если вы все это дело пропустили, то за возможность наконец-то послушать этот мистический продукт, сами понимаете, надо ухватиться. Здесь такую музыку больше никто не играет, и это понятно. Возможно, уникален человеческий фактор (группа на момент записи – дуэт Иры «Дэви» Александрович и Андрея Халецкого, профессионально представляющегося как Synth). Возможно, такое тонкое сочетание музыкальной легкости и эмоциональной пафосности без кошмарных кренов в ту или иную сторону вообще удается крайне редко. И еще (самое главное!) - тут замечательные мелодии, такие текуче-тревожные, и жутко трогательная манера исполнения – вроде как все там не от мира сего. Вся эта прогрессивная электронная загадочность тут – скорей штрих, а вот сам кот – это песни. Кот этот ужасно теплый, гибкий и лунный – вся харизматичность прячется именно тут. Вообще, лучше просто качать песни и радоваться: они действительно очень хорошие.