Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Евгений ( фото)
40, Хабаровск
Ищу: [не указано]


Владимир ( фото)
36, Краснодар
Ищу: [не указано]


rrr ( фото)
20, Азул
Ищу: мужчину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Штрейхбрехерс


История
Оренбургская рок-группа Штрейхбрехерс. Состав участников группы «Штрейхбрехерс» сегодня: Дмитрий Лебедь – вокал, тексты, музыка, Евгений Крючков – клавиши, Алексей Перемыслов – гитара, Николай Наквасин - бас-гитара, Мурашко Леонид - ударные. Сегодня Штрейхбрехерс ведет самую активную концертную и клубную деятельность в городе Оренбурге и оренбургской области. За пять лет существования группы Штрейхбрехерс сменилось много составов, что постепенно привело к достаточно высокому уровню звучания. Ребята постоянно принимают участие в оренбургских и других межрегиональных фестивалях. За время существования группу поддерживали оренбургские радиостанции Меновой двор и Наше радио в Оренбурге. В эфирах этих радиостанций группа Штрейхбрехерс звучала наиболее часто по сравнению с остальными рок коллективами города. Самыми популярными песнями являются «У станций метро», «Бармену бром», «Автопилот». Музыку группы использовали и используют в своих эфирах радиостанции Самары, Уфы, Ростова на Дону. Группа Штрейхбрехерс играет в разных стилях, начиная от регги и заканчивая хеппи – панком. В начале – середине девяностых годов были проекты «Уличные ангелы», «Король солнца», «Осьминог», «Канистри». Именно как Штрейхбрехерс группа была основана в 1996 году. В 1999 году Штрейхбрехерс записывают альбом «Город М». В 2001 году Штрейхбрехерс выезжали выступать в Уфу. Там группу заметил продюсерский центр «Навигатор» и предложил коллективу записать новый альбом в студии «Навигатор». В течение нескольких месяцев участники группы работали над новым альбомом в Уфе. В процессе работы в записи альбома принимал участие барабанщик Сергей Созинов (ех – гр. «Земфира»). Альбом, вышедший в 2003 г. ограниченным тиражом, носит название «Возьмите нашу демку». В него вошли восемь композиций и шесть концертных бонус треков. Время от времени в творчестве группы бывают эксперименты, например, сейчас готовится к выходу альбом «Боря Оренбург», с песнями в стиле шансон. Цель группы Штрейхбрехерс – добиться качественного профессионального звучания (в европейском понимании этих слов). Вывести оренбургскую рок-музыку на всероссийскую сцену, прославить родной Оренбургский край.