Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Светлана ( фото)
43, Москва
Ищу: [не указано]


Tal ( фото)
38, Пэтах-Тиква
Ищу: [не указано]


Алексей ( фото)
37, [нет данных]
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Хока-Пока


История
Проект «Хока-Пока» организован в 2003 году, музыкантами таких коллективов, как: «Дрынк» (Евгений Куземин – автор текстов), «Н.Е.Т.» (Евгений Кострыгин, он же Дизл – музыка, голос, гитары, VSTi-инстументы), «Маша и медведи» (Вячеслав Мотылев, он же Хоттабыч – гитара, сведение ), «Куриллы» (Руслан Просвирин, он же Бадун – бэк-вокал). На протяжении года проект "Хока-Пока" не выпустил ни одного альбома, не дал ни одного концерта и ни одного интервью, на протяжении этого года никто никуда не ушел и, есть в мире справедливость, никуда не пришел. Нет, не был, не участвовал. (Как такое может вообще прийти в голову?) УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА ДОЛЖНА ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТЬ ТАКУЮ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, ИБО НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ УЖАСНОГО, ЧЕМ ВНИКАТЬ В ПЕРЕПЕТИИ ИСКАНИЙ, МЕТАНИЙ И ЗЛОПЫХАНИЙ НЕКОЙ СУБСТАНЦИИ, ДО КОТОРОЙ НАМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА. Скрытность, коварство и ненависть к желанию все взять и поделить - особенно его интеллектуальную собственность, которой у него и у самого немного, в крови у Хоки-Поки. Все что вы сейчас прочли, может быть использовано против вас. Disconnect P.S. format c: