Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


lolita ( фото)
36, Норт-Порт
Ищу: [не указано]


Игорь ( фото)
45, Раздольное
Ищу: [не указано]


Светлана ( фото)
44, Атланта
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Харитонов Project


История

ХАРИТОНОВ PROJECT не назовёшь роком в традиционном его понимании - ибо в саунде проекта отсутствует характерная для рока плотность ритм-секции. Это не назовёшь даже акустическим роком - хотя бы потому, что в составе наличествует электрогитара.

Это нельзя назвать блюзом, или даже русским блюзом, хотя многие знатоки и причисляют Харитонова к ярким представителям именно этого жанра. Сам же он в этом контексте предпочитает говорить о блюзоподобии.

Не назовёшь это и авторской песней - слишком сильна инструментальная составляющая, слишком виртуозны импровизации, с блеском исполняемые участниками проекта.
Классическая, она же – фламенковая, гитара (Е.Агапов), балалайка (А.Хренов), гитара блюзовая. Это можно назвать беседой трёх музыкантов на заданную тему - музыкантов, говорящих на разных языках, но при этом прекрасно понимающих друг друга.
Энергия, мастерство исполнения и изысканность музыкальной ткани, помноженные на качество и нетревиальность поющихся стихов, - подлинный "неформат", или «новый формат», - это и есть Харитонов Project.

Состав трио складывался постепенно, в силу естественного хода вещей: сначала нашли друг друга две гитары, позже к ним присоединилась балалайка - к этому моменту, параллельно с активной клубно-фестивальной деятельностью, Харитонов и Агапов успевают записать альбом "Джульетта+".

Состав:
Николай Харитонов - стихи, музыка, эл.гитара, вокал
Евгений Агапов - классическая гитара
Александр Хренов - балалайка
Аранжировки - Project