Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Утро понедельника


История
День рождения группы «Утро понедельника», как ни странно, пришелся совсем не на понедельник, а на пятницу 6 февраля 2004. Прошел ровно год со дня образования этой молодой группы, и отметить этот день музыканты решили концертом в клубе Форпост.
Вечер начался с того, что ребята никак не могли настроить свои инструменты: то гитара не включена, то звук не той громкости… четверо молодых ребят копошились на сцене, готовясь к выступлению. Те, кто уже наслышан об этой группе, удивятся, почему четверо? А потому, что солист группы никак не мог дойти до места выступления. Ребята так и не дождались своего Мишу и начали вечер без него. Так что первая композиция прозвучала без слов. Однако, проблемой это ни для кого не оказалось. Музыканты сразу же завоевали доверие и внимание слушателей. И еще при подготовке к концерту отпускали различные шуточки в зрительный зал. После первой песни-мелодии зазвучали аплодисменты. Большой интерес к звучанию музыки вызвал необычный инструмент для современных музыкальных групп – губная гармошка. Музыкант Рома очень хорошо исполнял свои партии на этом инструменте. К началу следующей композиции, откуда ни возьмись, на сцену прискакал вокалист Михаил, подскочил к микрофону и сразу же включился в ритм праздничного выступления. Музыка в стиле рок-н-ролл нашла свое воздействие на сидящих в зале. И с каждой последующей песней зал аплодировал все громче и дольше. Ритм музыки и энергия, исходящая от музыкантов заряжали слушателей. Хотелось не только подпевать, но и выскочить на середину зала и порезвиться от души. Все это действо перемежалось постоянными шутками, причем не только со стороны музыкантов… песню «Девочка - весна» слушатели почему-то окрестили «девочка – попса», несколько выкриков на эту тему раздались из зала. Это был, пожалуй, единственный неприятный момент всего выступления, но музыканты на это не обиделись, и, проигнорировав инцидент, продолжили выступление.