Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


АЛЕКСЕЙ ( фото)
50, Электросталь
Ищу: женщину



Volodya ( фото)
45, Атланта
Ищу: женщину



dmitry ( фото)
49, Атланта
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Русская Правда


История
Группа Русская Правда была образована в 1993 г. После участия в «Фестивале надежд» начинает активные гастроли по московским и подмосковным клубам и ДК. В 1994 г. выходит первый концертный альбом «Yankee, go home» записанный в клубе Sexton. С 1995 по 2000 год РП выпускает очередной концертник из Московского рок клуба «Сашина душа» и студийный альбом «Воин тьмы». Одновременно продолжаются концерты в клубах города группа выезжает с концертами в Питер, Тверь, участвует во всех возможных фестивалях, байк-шоу и т. д. Играет в одной обойме с Рыженко и Футболз, Аукцыоном, Ревякиным, Медведевой, Монгол Шууданом, КиШ, Серьгой и многими др. В 2000 г. фондом «Загубленного детства» на фестивале в МДМ РП названа лучшей группой года. В 2001 г группа практически прекращает свое существование и вопрос с новым составом затягивается на два года. На данный момент новая программа почти готова и РП пишет очередной альбом (две песни представлены на этом компакте). Музыкальный стиль группы сложно зажать в одни рамки, но по своему духу это 100 % русский рок.