Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Виталий ( фото)
56, Санкт-Петербург
Ищу: [не указано]


Бахтиёр ( фото)
44, Алма-Ата
Ищу: [не указано]


Владимир ( фото)
36, Краснодар
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Ремонт Воды


История
Группа "Ремонт Воды" один из самых неординарных и загадочных коллективов из русскоязычной музыки на сегодняшнем горизонте. А по ряду причин скорее всего даже на завтрашнем.
Группа организована более десяти лет назад, но первый диск под названием "Восьмой нечётный" вышел только в 2004 году одновременно с первым видео "Подружка", которое моментально было поставлено в чёрный список всех развлекательных каналов, как неформатное. Снимал это мини-кино Новосёлов, оператор Опелянц. Людям искушённым эти фамилии скажут уже достаточно для того, чтобы сделать выводы о качестве исполнения. Сценарий к этой работе также как собственно тексты песен и музыку, пишут сами музыканты.
Судьба альбома не мене печальна чем видео. Его фактически невозможно нигде купить. Несмотря на это в 2004 году снято видео ещё на две песни из "8-го нечётного" (режиссёр неизменно Новосёлов) - "Свобода" и "Цыферблат". "Свободу" немного покрутили(что скорее исключение), а "Цыферблат" постигла участь "Подружки".
Следующий шаг ещё более парадоксален - снято видео на песню "Жук" (несложно догадаться кто режиссёр), почти 7-минутный трэк которого уже подписал смертный приговор песне на каналах.
Если говорить о музыке, то группа играет в стиле который кто-то весьма метко назвал "интеллектуальный рок-н-ролл" и неудивительно, что аудитория слушателей не очень велика, а в определённых кругах считается верхом утончённости обозначить "Ремонт Воды" как любимую группу.
Второй альбом будет выпущен тоже в 2004 году. Слушать его будут по всей видимости не раньше чем в 2008-м.