Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Serega ( фото)
30, Мелитополь
Ищу: [не указано]


Александр ( фото)
53, Красноярск
Ищу: [не указано]


anna ( фото)
39, Гамбург
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





МЕМБРАНА


История
“МЕМБРАНА” – группа из Санкт-Петербурга, играющая романтический брит-поп, но в то же время обладающая немалой энергетикой. Песни группы пронизаны «стрелами амура» и мало кто из тех, кто их слышит, сможет сказать, что любовь не существует. Эти песни несут в себе любовь и доброту, ведь «быть может, смысл жизни состоит в том, чтобы научиться любить, любить несмотря ни на что». Группа образовалась осенью 2001 года и на протяжении всего времени несет любовь и музыку слушателям несмотря ни на что. В дискографии группы МЕМБРАНА – demo-альбом «ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА»(2002) и demo-сингл «ОТ НЕПОНИМАНИЙ…»(2003). “«МЕМБРАНА» играет брит-поп в своем представлении и понимании. Ни одна песня не похожа на другую, ну разве, что своей романтической направленностью, навеянную Петербургом. Ориентирами группы являются «грустный» Radiohead, «бодрый» PULP и Placebo, ну и конечно «классический» The Beatles. Такую музыку невозможно слушать на улице, к ней нужно прислушиваться”. На сегодняшний день МЕМБРАНА совмещает репетиции и концерты в питерских клубах, одновременно подготавливая материал для своего нового альбома.