Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


rrr ( фото)
20, Азул
Ищу: мужчину



Владимир ( фото)
36, Краснодар
Ищу: [не указано]


Vladimir ( фото)
68, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Мастер


История
Московская команда МАСТЕР была образована в апреле 1987 года бывшими музыкантами группы АРИЯ Андреем Большаковым (гитара), Аликом Грановским (бас), Игорем Молчановым (барабаны) и Кириллом Покровским (клавишные). Первым вокалистом нового коллектива стал Александр Арзамасков (экс-ФОРТРОСС), позже - Григорий Корнеев и Михаил Серышев, на место гитариста пригласили С.Попова из ансамбля «ЗДРАВСТВУЙ, ПЕСНЯ». В том же году на «Мелодии» был записан дебютный альбом, разошедшийся миллионным тиражом. Через несколько месяцев группа отправилась на гастроли в Польшу. Успех второго альбома – «С Петлёй На Шее» (1989) превзошел все ожидания, тираж его составил более 2х миллионов экземпляров. В период с 1989 по 1991 гг. МАСТЕР работает в Бельгии, периодически возвращаясь домой. Летом 1990 г группа выступила на фестивале Монстры Рока СССР, который проходил в Череповце, год спустя вышел англоязычный альбом «Talk of the Devil», в записи которого участвовали Большаков, Грановский, Серышев и Попов (как сессионный музыкант), а так же четыре барабанщика - А. Шатуновский, А.Моисеев, В.Ермаков, C. Ефимов и гитарист Игорь Кожин. Весной 1992 года МАСТЕР принимает участие в туре с группой SEPULTURA ( Москва, Ленинград, Вильнюс, Рига), в следующем году в команду приходят Вячеслав Сидоров (гитара) и Анатолий Шендеров (ударные), немного позже группу покидает Андрей Большаков. В 1994 году выходит второй англоязычный альбом «Maniac Party» , в записи которого вновь в качестве сессионного музыканта участвовал С. Попов,чуть позже заменивший Вячеслава сидорова на месте основного гитариста группы. Во второй половине 90-х гг. были изданы три пластинки группы – студийный альбом «Песни мертвых» (1996) и два концертника «Live I» (1995) и «Live II» (1997), после выпуска которого из команды уходит Михаил Серышев, на гастроли во Францию МАСТЕР отправляется с сессионным вокалистом - Артуром Беркутом (экс-АВТОГРАФ). После тура Беркут, Попов и Шендеров организовывают проект под названием ZOOOM, Грановский набирает новый состав МАСТЕРа , в который вошли гитарист Леонид Фомин (экс-ВАЛЬКИРИЯ), барабанщик Олег Милованов (экс-ХЕЛРЕЙЗЕР) и вернувшийся в группу на короткое время вокалист Михаил Серышев (позже его место занимает Лекс). В 1999 году был записан альбом «Лабиринт», официально изданный два года спустя. В декабре 2000 года группу покидает Леонид Фомин, новым гитаристом становится Алексей Страйк (экс-СТРАЙК). Летом 2001 года записывается «Коллекция 1987-2001» со старыми хитами группы МАСТЕР в обновленной аранжировке, а так же композициями Алика Грановского – «Тореро» и «С кем ты?», написанными еще во времена АРИИ.