Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Alex ( фото)
48, Кострома
Ищу: [не указано]


Алексей ( фото)
37, [нет данных]
Ищу: [не указано]


Владимир ( фото)
42, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Маврик


История
Группа МАВРИК основана гитаристом, композитором и аранжировщиком Сергеем Мавриным (род. 28 февраля 1963 года), ранее игравшим в командах ЧЕРНЫЙ КОФЕ, АРИЯ (1987-95). После ухода из АРИИ, Маврин совместно с Валерием Кипеловым создают программу «Назад в будущее», с которой выступают в московских клубах. В 1995 году инструментальная композиция Сергея Маврина «Flying» входит в сборник произведений лучших гитаристов России «Эти парни с гитарой» (1995). В том же году музыкант приступает к концертной работе у Дмитрия Маликова и несколько лет гастролирует с ним по стране, одновременно осуществляя новый проект с Валерием Кипеловым «Смутное время».
21 мая 1998 года считается официальной датой создания группы МАВРИК, с которой Сергей Маврин записывает альбом «Скиталец» (Артур Беркут - вокал, Павел Чиняков – ударные (экс-Hellraiser), Сергей Маврин – гитара, бас, клавишные, Владимир Холстинин - соло на мандолине в одной композиции). Для гастролей состав усиливается басистом Александром Мосиняном и клавишником Геннадием Матвеевым.
Второй альбом «Неформат» записывался год спустя с вокалистом Стасом Витартом, позже в команду на короткое время вернулся Беркут, а в октябре 2000 года в составе появился второй гитарист - Юрий Алексеев (экс-Черный Обелиск). Пластинка «Химический сон» создавалась в обновленном составе: к Маврину и Алексееву примкнули Артем Стыров (вокал), Алексей Харьков (бас) и Ринат Мухамеджанов (барабаны).
Две последних работы «Одиночество» и «Запрещенная реальность» были изданы в 2002 и 2004 г.