Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Tal ( фото)
38, Пэтах-Тиква
Ищу: [не указано]


Дима ( фото)
28, Энгельс
Ищу: [не указано]


ОЛЕГ ( фото)
38, Томск
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Калинов мост


История
Группа КАЛИНОВ МОСТ была создана в Новосибирске в 1984 году и выступала сначала как ЗДОРОВЬЕ, затем - РАВНОДЕНСТВИЕ. Первый концерт под названием КАЛИНОВ МОСТ состоялся на фестивале "Музыкальная весна" в актовом зале НЭТИ, где учились музыканты, в марте 1986 года. В первый состав группы входили: Андрей Щенников - бас-гитара, Сергей Богдановский - ударные, Дмитрий Селиванов - гитара, Дмитрий Ревякин - вокал. В 1985 году в барабанщиком становится Виктор Чаплыгин (экс- Ломбард). В ноябре 1986 года Селиванов уходит из группы, ему на замену был взят Василий Смоленцев из команды «Левый берег». В декабре группа записала дебютный альбом «Калинов мостI» ( в официальной дискографии не указан). В апреле 1987 КАЛИНОВ МОСТ принял участие в Первом Новосибирском рок-фестивале. В сентября 1987 года состоялось выступление на легендарном фестивале в Подольске. С осени 1998 г группа начала работать в Москве, под патронажем студии SNC. Вскоре из коллектива ушел Смоленцев и несколько месяцев КАЛИНОВ МОСТ играл с Владимиром Бугайцом из группы «Ломбард», затем Смоленцев вернулся м принял участие в записи первого студийного альбома группы – «Выворотен».Через год вышло еще два диска – «Узарень» и «Дарза», в мае 1992 г был записан «Ливень». Летом ансамбль принял участие в фестивале памяти Виктора Цоя, затем отправляется в турне, после которого группа фактически развалилась - Ревякин и Смоленцев остаются вдвоем. Пластинка «Пояс Ульчи», выпущенная в 1993 году, записывалась при поддержке новосибирских музыкантов Олег Татаренко (бас) и Александра Владыкина (клавишные). На короткий срок КАЛИНОВ МОСТ объединился в «золотом составе» и отыграл несколько концертов, один из которых был издан как «Никак 406» (1994). Летом 1994 года группа дает большие концерты в Петербурге и в Москве, в следующем году , в составе Ревякин - Смоленцев - Чаплыгин - Татаренко - Владыкин выступает в прямом эфире телекомпании «Свежий ветер» (Москва), что позже нашлой отражение на компакт-диске «Травень». В конце 90х- начале 2000-х гг. вышло 4 альбома : «Оружие» (1998), «Улетай» (1999), «Катунь» (2000) и «Руда» (2001) (два последних в составе Ревякин – Яаплыгин -Смоленцев - Евгений Барышев).