Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Евгений ( фото)
40, Хабаровск
Ищу: [не указано]


Дарья ( фото)
28, Гомель
Ищу: [не указано]


Андрей ( фото)
42, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Казанцева Елена


История
Елена Владимировна Казанцева родилась 5 декабря 1956 г. в Минске, помимо обычной школы училась в музыкальной по классу фортепиано, первую песню написала будучи ученицей седьмого класса. Высшее образование получила в Белорусском политехническом институте (физико-энергетический факультет), который закончила в 1981 году. По окончании учебы работала на железобетонном заводе, в проектном институте, НИИ. В 1987 году Елена стала участницей коллектива "Аллея АП" под руководством М. Володина, тогда же начала писать песни на свои стихи. Год спустя, победила на 2-ом Всесоюзном фестивале авторской песни в Таллинне. Вернувшись в Минск, выступила с первым авторским концертом, активно участвовала в работе "Аллеи АП"; официальным местом службы стал ДК профсоюзов, где с 1989 по 1991 гг. Елена Казанцева руководила клубом самодеятельной песни. Первая книжка стихов Елены Казанцевой "Вечер городской" появилась в 1992 году, тогда же в Риге был издан первый сборник поэтической серии "Весь", в который, наряду с произведениями А. Ампилова, М. Гершенович, М. Гончарова, Д. Строцева и др. вошли и стихи Елены Казанцевой. Прошло целое десятилетие, прежде чем издательство "Вита Нова" (Санкт-Петербург) опубликовало "Концерт (в двух отделениях)" (серия "Варварская лира").