Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Anton ( фото)
47, Аахен
Ищу: [не указано]


Бахтиёр ( фото)
44, Алма-Ата
Ищу: [не указано]


Дарья ( фото)
28, Гомель
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Каберне Денев


История
Группа «Cabernet Deneuve» (Каберне Денев) образована в начале 1997 года в городе Москва. Являясь коллективом, состоящим из шести человек, музыканты сразу же занялись смешением стилей, о чем говорит их первая демо запись, которая называлась "Дневник Евы". Музыку первого периода лучше всего характеризует рецензия Zhurnal.ru: "агрессивная подача вокала сочетается с реггийно-даббовыми, а местами и техно-ритмами; тексты же представляют из себя настоящий … абсурд". Впоследствии, ироничное отношение к действительности способствовало значительной перемене музыкальных, поэтических и сценических ориентиров. В 1998 г. состав группы пополнился духовой секцией. Мини-альбом группы под названием "Половина" вышел ограниченным тиражом в 1998 г. и состоял в основном из танцевальных композиций в которых появились элементы аутентичного ямайского ска.

В 98-99 гг.группа выступает с новой программой в клубах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. В данное время «Cabernet Deneuve» исполняет танцевальную музыку (т.н dancesongs). О стиле композиций не задумывается никто из восьмерых участников проекта, но так или иначе, творчество «Cabernet Deneuve» основывается на смешении ска, реггей, американского Psychedelic, easy-listening и музыки индустриальных кварталов. Трехголосый речитатив с атмосферой запущенного борделя, мелодичные звуки трубы и саксофона, намеренно устаревший звук гитары создают характерный sound «Cabernet Deneuve».

В 2001 году группа выпустила свой единственный пока полноценный альбом под названием «Кабачки». Кроме того композиции группы можно встретить на различных ска-сборниках.

Особенное место в творчестве группы занимают концертные шоу, в которых сценическое представление балансирует на границе бесконечного веселья и экзальтированного ерничества.