Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Ruslan ( фото)
30, Тирасполь
Ищу: женщину
пару "Ж"+"Ж"



San ( фото)
42, Москва
Ищу: женщину



галина ( фото)
63, Уфа
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





КOMMAHDA ГУ


История
KOMMAHDA ГУ никогда не была группой, играющей музыку для широких масс, скорее она работает для тех, кто не любит шаблонные стереотипы, сознательно создает музыку и тексты, не поддаваясь модным и сиюминутным влияниям. Ее музыканты не попадаются лишний раз на глаза, их практически не встретить на топовых музыкальных тусовках или концертах. Они не пользуются чрезмерной популярностью у специализированных изданий. Свой первый альбом "С Четырех Сторон" KOMMAHDA ГУ выпустила сама, потому что не вызвала большого интереса у отечественных звукозаписывающих лэйблов. Сами же музыканты так характеризуют свое творчество: "музыка для нас и некоторого числа благодарных слушателей". И по сей день группа не изменяет правилам, играя музыку в первую очередь интересную себе. Пожалуй, единственное отличие сегодняшней K.Г. от вчерашней - более ритмичное и тяжелое звучание.
Осенью 2004 года KOMMAHDA ГУ выпустила свой новый альбом "НеСтереоТип", работа над которым продолжалась почти пол-года. Альбом, в котором музыканты не побоялись смешать порой кажущиеся несовместимыми стили, превращая свою музыку в некую осмысленную эклектику. Жесткий про-фанк, альтернативный металл, элементы этники, фрагментарный трип-хоп - основа, блюзово-джазовый вокал поверх нее. Питерская ментальность и абстрактная философия в качестве украшений. Позитивная агрессия как внешняя форма. На песню "Не Все =" с нового альбома был снят видеоклип.
После длительного концертного молчания, связанного прежде всего с работой над новой пластинкой, группа провела презентацию альбома в московском клубе "Точка" (21.11.2004г.) и ряд концертов в его поддержку по городам России. В настоящее время К.Г. ведет активную концертную деятельность по России и странам ближнего зарубежья.
KOMMAHDA ГУ образовалась в 1998 году в Москве из остатков двух групп, решивших объединиться и начать играть смесь гранджа и традиционного хард-рока. В оригинальный состав группы вошли: вокалистка Даша и гитарист Саша (-ex Vita Brevis), барабанщик Коля "Bad" и басист Захар (-ex D.L.M.).
30 августа того же года в городе Тверь К.Г. дали свой первый концерт.
В период с 1998 по 2002 год в группе происходили постоянные кадровые перестановки (с 1999 года - квинтет), что не мешало ей принимать участие в клубных концертах и фестивалях. В 2002 году К.Г. на студии "Silence Rec." записала свой первый полноценный альбом "С четырех сторон", состоящий из 12 трэков. В декабре 2002 года группа самостоятельно выпустила альбом на CD. 2002-2003 гг. ознаменовались для группы активными концертными мероприятиями, гастролями и получением статуса внутренней стабильности.
Весной 2003 года музыканты К.Г. решили практически полностью отказаться от старого материала и изменить звучание группы в сторону ужесточения общего саунда, риффовых основ и полиритмичности.
В апреле 2003 года из группы ушел ее организатор и гитарист Саша, не разделивший взглядов остальных участников К.Г. Оставшись вчетвером, музыканты посчитали нужным не искать еще одного гитариста, а просто в очередной раз переработать лучшее из старого материала и заняться написанием новых песен. К концу года была представлена новая концертная программа, одновременно шла работа по подготовке к записи нового альбома. В конце апреля 2004 года на студии "Гигант Рекорд" (Москва) К.Г. приступила к работе над своим вторым альбомом "НеСтереоТип". Помимо штатных участников коллектива в записи приняли участие музыканты из I.F.K., Запрещенных Барабанщиков, Cabernet Deneuve. Сразу же после записи материала в июне 2004 года из группы ушел гитарист Костя. Его место занял Олег, до этого проработавший в нескольких московских группах.

Состав:
* Света - вокал;
* Олег - гитара;
* Женя - ударные;
* Захар - бас-гитара, вокал.

Дискография:
1999 - "Да ты че?!" MC (демо, self-released)
2002 - "С четырех сторон" CD (self-released)
2004 - "НеСтереоТип" CD (Пролог-Мьюзик/RDM)

Видео:
2004 - "Не Все ="

Участие в сборниках:
2003 - "Альтернатива 2003" CD, MC ("Alternative Records")
2003 - "Территория" CD, MC (ПЦ "Арсенал")
2004 - "Ритмы Extrema" CD
2005 - "Recommended records specialradio media project 15" CD ("Special Radio")
2005 - "Recommended records specialradio media project 16" CD ("Special Radio")
2005 - "16 Наших" CD (Пролог-Мьюзик/RDM)
2005 - "17 Наших" CD (Пролог-Мьюзик/RDM)


Официальный сайт группы: www.kommandagu.ru