Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Игры Ра


История
Мучительно хотелось создать живой организм, мыслящий, гармоничный, эмоциональный, с духом семейственности, братства, не то таинства, чтобы музыка рождалась прямо на глазах изумленных нас.
Мучения длились больше года: трое (вокалистка, гитарист и барабанщица) по Киеву, пытаясь прирастить к себе хоть кого-то еще - не срасталось.
Пока однажды не срослось само собой.
Последним отростком стал басист, найденный в музыкальной школе, куда он направился на поиски незаконченного в свое время музыкального образования. Из опыта - несколько бывших групп и несколько лет баса за плечами.
Итак, к нынешнему моменту имеем: Антонина Скиба, она же <Пипа> - вокал, автор песен. Елена Кузнецова - барабаны. Александр Гросман - гитара, автор песен. Сергей Шидловский - бас. Продолжаются поиски клавишника.
Что до стиля, то определять его - не наше дело. По нашему глубокому убеждению, единственный смысл в определении музыкальных стилей - чтобы было удобнее ходить по музыкальным магазинам, искать нужные записи. Так что пусть наш стиль определят продавцы и критики. Если захотят. Мы можем только попробовать сказать, чего мы (пока) не играем:
блатные песни, металл всяческих разновидностей, электронную, танцевальную музыку, песни и пляски папуасов побережья Парагвая, а также многое другое.
Мы все учились понемногу. То есть по чуть-чуть. Некоторые доучиваются до сих пор, а самые некоторые только начали вгрызаться в гранит музыкальной грамоты. Пока что молодой группе хочется донести свою музыку до слушателя.