Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Serega ( фото)
29, Мелитополь
Ищу: [не указано]


Макс ( фото)
19, Полтава
Ищу: женщину



Александр ( фото)
52, Красноярск
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Женщина с Бородой


История
Группа "Женщина с Бородой"
г. Новосибирск
Год образования: 2002
Стиль: русский блюз-рок
Группа родилась из акустического дуэта Варвары (вокал, музыка, тексты) и Бороды (гитара, музыка, тексты), к которым присоединились три музыканта панк-группы "Нефрит", а именно: Александр Касперович (лидер-гитара, вокал, музыка, тексты), Евгений Наливайко (клавиши, гитара, вокал, музыка) и сын Бороды Кирилл Писаревский (барабаны). На бас-гитаре - Сергей Гурьевский.
На сегодняшний день группа является самым концертирующим составом Новосибирска. В активе "Женщины с Бородой" участие во многих фестивалях, среди которых международный этнический фестиваль "Живая Вода", рок-фестивали "КубА - любовь моя", "Золотая Осень", "Зверский Аппетит", различные байк-шоу, и пр., участие в четырёх рок-сборниках, телесессии на телекомпании НТН-4, радиосессии на радио ОТС.
Группа играла совместные концерты со многими московскими и сибирскими составами. Рекордная продолжительность сольного концерта - 4 часа.
Музыканты работают на территории ритм-н-блюза с заездами в разные стороны и играют музыку, близкую хайрасто-джинсовому народу. Феньки, автостопы, флаверпаверы... Сольная дискография отсутствует по причине острой ориентации группы на живые выступления. Материала достаточно для выпуска как минимум трёх альбомов.