Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Игорь ( фото)
44, Раздольное
Ищу: [не указано]


San ( фото)
41, Москва
Ищу: женщину



Ирина ( фото)
48, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Zoom.ra


История
Zoom.ra – детище Владимира Рацкевича, включающий в себя студию "Ra-Zoom" и сценический проект Elecrtic Furure. Впервые электронно-музыкальный эксперимент был проведен в 1988 году незадолго до релиза первого LP Владимира Рацкевича "Задача в общем виде" на фирме "Мелодия". Впоследствии идеи Рацкевича нашли свое воплощение в "Эфирах живого исполнения" на волнах радио "Субстанция". Постоянным участником Zoom.ra является так же Олег Литвишко. Звуковое шоу весьма разнообразно и включает в себя коллаж из самых разных стилей от джаза и блюза, до фанка, техно и хип-хопа, в нем присутствуют элементы хип-хопа, drum'n'bass, поэтические soundtracks, поэтические зарисовки. В мае 2002 года лейбл Exotica выпустил пластинку Zoom.ra "Art De Mixage", в том же году один из треков проекта вошел в компиляцию "Расскажи Чайковскому новости. Часть пятая".