Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


dmitry ( фото)
48, Атланта
Ищу: [не указано]


Александр ( фото)
42, Железногорск
Ищу: [не указано]


Сергей ( фото)
38, Тараз
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Zombies


История
Род Арджент (клавишные), Пол Аткинсон (гитара) и Хью Гранди (барабаны) учились вместе в средней школе St. Albans, и в начале 60х начали выступать в местных клубах, призвав на помощь Пола Арнольда (бас) и отличника-спортсмена Колина Бланстона, ставшего вокалистом. Так образовалась The Zombies.
Вскоре на место Арнольда, решившего серьезно заниматься наукой, пришел Крис Уайт, в таком составе коллектив активно выступал до 1963 года, пока не пришла пора определяться с будущим и готовиться к поступлению в университеты. Возможно, на этом бы все и закончилось, если бы не победа на конкурсе The Herts Beat Contest, дающая возможность записать на пластинку на студии Decca. В 1964 году ребята начали работать над альбомом, первым синглом с которого была выпущена ставшая супер-хитом She's Not There. Последовавшие за ней White's Leave Me Be и Tell Her No подготовили благодатную почву для релиза альбома, который вышел в Британии под названием "Begin Here".
В том же 1964 году группа отправилась в американское турне вместе с Патти Лабелль, Чаком Джонсоном и Bluebells, через несколько месяцев в США был выпущен и альбом, названный для американского рынка "The Zombies ". Группа была в то время чрезвычайно популярна и в Японии, однажды сразу пять песен The Zombies одновременно входили в лучшую десятку страны. Однако в родной Англии дела коллектива шли не так успешно, выпуская сингл за синглом, особенного успеха, в том числе и коммерческого, The Zombies не добились; музыканты решили объявить о роспуске группы, записав предварительно "прощальный" альбом.
Запись пластинки "Odessey and Oracle" была завершена к концу 1967 года в студии Abbey Road. Поначалу звукозаписывающая компания CBS, с которой у группы был заключен контракт, издавать диск не хотела, но благодаря настойчивости продюсера Эла Купера, альбом увидел свет в июле 1968 года. Первые два сингла остались практически незамеченными и лишь третий - Time of the Season прорвался в первую пятерку американского чарта, CBS заказала дополнительный тираж диска, промоутеры начали предлагать огромные суммы денег за воссоединение группы. Однако музыканты не принимали эти предложения, Род Арджент и Крис Уайт уже начали работу в проекте Argent, а Колин Блунстон занялся сольной карьерой.
На композицию "She's Not There" было сделано множество кавер-версий, компиляции из песен The Zombies многократно издавались и издаются по сей день; в 1991 группа воссоединилась на короткий срок для записи альбома "New World", который был издан лишь в Европе.