Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Abantseva ( фото)
41, Красноярск
Ищу: [не указано]


Александр ( фото)
42, Железногорск
Ищу: [не указано]


Артем ( фото)
38, Иваново
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Zazie


История
Isabelle de Truchis de Varenne (Zazie) родилась в 1964 в Париже. С пяти лет она учиться играть на скрипке. Еще не вполне определившись, чему она хочет посвятить свою жизнь, Зази обучается на массажистку и одновременно подрабатывает манекенщицей (Изабель – высокая, стройная девушка). В молодые годы будущая звезда проводит много времени в артистическом обществе, особенно в музыкальном. Тогда она и начинает писать тексты и сочинять музыку.

Отправным пунктом ее музыкальной карьеры становиться встреча с талантливым композитором и исполнителем Pascal Obispo. В 92 Зази знакомиться с Peter Gabriel и выпускает свой первый альбом Je, Tu, Il (Я, Ты, Он). Начало положено, с этого момента она прочно становиться одним из титанов современной французской музыки. В ее активе 3 студийных альбома, многочисленные турне, а также золотые диски.

Зази энергично участвует в благотворительных акциях-концертах, таких как: “Les Restos du Coeur” (Рестораны Сердца), “Ensemle Contre le SIDA” (Вместе Против СПИДа).

Являясь в первую очередь исполнительницей, она в тоже время пишет для других артистов, среди которых: Johnny Hallyday, Florent Pagny, Patricia Kaas.

В дополнение к музыкальному творчеству, Zazie осваивает и кинематограф. Она снялась в “J’aimerais Pas Crever” (Я Предпочел бы Не здохнуть), “Un Dimanche” (Одно из Воскресень).

В 2002 году Зази была удостоена номинации “Meilleure Interprete Feminine”(Лучшая Эстрадная Исполнительница) на ежегодном престижно-официальном конкурсе Victoire de la Musique.