Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Дима ( фото)
27, Энгельс
Ищу: [не указано]


Abantseva ( фото)
41, Красноярск
Ищу: [не указано]


Вова ( фото)
31, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Z1


История
Альбом «Зомби» создавался в рамках проекта Александра Симдянова – «Z1». Это первый альбом проекта, который состоит из пяти связанных музыкальных композиций: «Зомби», «Бездна», «Хаос», «Побег» и «Рассвет». Общее время звучания альбома - 23 минуты. Материал представлен в старых традициях рока и, скорее всего, не представляет интереса с точки зрения новых музыкальных открытий. Для первого альбома, такое стилевое оформление выглядит логичным, но последующие разработки Z1 предполагает направить на поиски новых музыкальных форм в области психоделической музыки, отдавая предпочтение созданию альбомов с едиными композициями по определенным сюжетам. Несмотря на то, что и это направление не является новацией, Z1 предполагает в связанных композиционных зарисовках несколько большие творческие возможности, чем в песенных жанрах.