Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Yello


История
История швейцарского электронного дуэта Yello (Дитер Майер и Борис Бланк) началась в 1979 году с записи сингла “I.T. Splash”. После подписания контракта с Ralph Records группа выпустила дебютный альбом “Solid Pleasure” (1980), танцевальным хитом с которого стала композиция “Bostitch”.
После выхода в 1981 года альбома “Claro Que Si” Yello вступили в эпоху видео: клип на сингл “Pinball Cha Cha”, срежесированный Майером, четыре года спустя попал в список отобранных работ для выставки музыкальных видеотреков в музее современного искусства. В 1983-м с выпуска диска “You Gotta Say Yes to Another Excess” дуэт начал сотрудничество с фирмой Elektra. Первый коммерческий успех Yello принес альбом “Stella” (1985): композиция “Oh Yeah” попала в американские чарты, чему способствовало ее появление в качестве саундтрека в фильмах Ферриса Буэллера. А видеоклипы на треки “Desire” и “Vicious Games” были доброжелательно приняты MTV-публикой.
После выхода сборника ремиксов “1980-1985: The New Mix in Go” в состав Yello специально для записи очередного альбома были приглашены Ширли Бейсси и бывший музыкант группы Associate Билли МакКензи. При их активном участии был создан диск “One Second” (1987).
Одним из самых знаменитых хитов Yello стала композиция “The Race” с альбома “Flag” (1988). В 90-х годах Дитер Майер отошел от интенсивной работы с музыкой, отдав предпочтение фильмам.