Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Vale Of Tears


История
This Vale Of Tears* была основана в 1987 году в Венгрии. В ее состав вошли гитарист, бас-гитарист, вокалист, барабанщик и клавишник. Летом того же года были записаны первые пять песен на английском, определившие стиль команды - атмосферно-мелодичный блэк-дэс-метал. В сентябре того группу покинул клавишник, что не помешало оставшимся начать давать зимой первые концерты. Выступления продолжились вплоть до следующего лета, когда в команде вновь появился клавишник, и началась работа над первыми демо-записями. Кассета, озаглавленная «The Lord of Illusion» была выпущена собственными силами в сентябре 1998 года, после чего в составе группы вновь произошли изменения - клавишник и гитарист ушли, и только к январю следующего года им нашлась замена. Альбом «The Lord of Illusion» в Венгрии музыканты распространяли самостоятельно. С зарубежной дистрибьюцией помог лейбл Backwood Productions. Постепенно о This Vale Of Tears начали писать музыкальные издания, как в стране, так и за ее пределами. В августе 1999 года был записан EP «The Curse». Группа продолжала активно гастролировать, принимая участия во всевозможных фестивалях - от Gothica festival до Nephilim и Duvad. В том же году было получено предложение о сотрудничестве от Nephilim Records. Но для выпуска полноценной студийной пластинки не хватало музыкантов - группа в очередной раз осталась без клавишника, к которому на этот раз присоединился и басист. Рекрутировав в состав группы бас-гитариста Gyula Havancsák, This Vale Of Tears начали работать над пластинкой. Но и тут их ждали потрясения - банкротство рекорд-компании и уход гитариста. Пригласив на его место Майка из De Facto и заручившись поддержкой Nail Records, музыканты продолжили работу над пластинкой, которая вышла летом 2002 года под названием «From Birth to Expiration». После релиза команда осталась еще и без барабанщика, но довольно быстро ее ряды пополнились Pál Fazekas. 2004-й год прошел в непрерывных гастролях, после чего состав поменялся в очередной раз - басистом стал György Nedoluha. В 2005 году был выпущен второй альбом «Destined for Desolation». Состав: Pál Fazekas – ударные György Nedoluha – бас Ferenc Mulicz – вокал Zoltan Mulicz - гитара Mike – гитара, вокал * существует бельгийская группа с аналогичным названием.