Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Ultraviolence


История

Ultraviolence - это проект британца Джонатана Кейси, рожденного в 1970 году в городке Спалдинг. Позже мальчик с родителями поменяли несколько мест жительства - от Дерхэма до Ноттингема. Увлечение классической музыкой сменилось панком и хэви-металом, на смену которым позже пришла электроника. В конце 80х юноша на домашнем компьютере начал сочинять собственные композиции и вместе с приятелем основал собственную команду Down In Flames. Ребята записали несколько треков и выступали с концертами в клубах Ноттингема, но главной страстью Кейси всегда оставалось программирование музыки на своем компьютере плюс очень хотелось сделать запись в профессиональной студии, для чего, параллельно с учебой в университете, он подрабатывал в музыкальном магазине.
Скопив достаточно для того, чтобы записать один трек, юноша отправился в Square Dance Studios и записал свою версию знаменитой песни «Shout!». Его работа привлекала внимание менеджеров, которые позволили за ту же стоимость сделать запись уже трех треков, что и было осуществлено в апреле 1991 года. Тогда же у проекта родилось и название - Ultraviolence.
Кейси разослал демо-запись рекорд лейблам, но никакой реакции не последовало и тогда он решил напечатать какое-то количество экземпляров на собственные средства, получил кредит в банке и осуществил задуманное. 12-дюймовый сингл был отправлен на различные радиостанции и лейблы и обратил на себя внимание знаменитого ди-джея Джона Пила с Radio One. Вскоре Кейси получил от Пила предложение сыграть сет в прямом эфире, последовали звонки и от студий звукозаписи, с одной из которых, Food Records, в апреле 1992 года был заключен контракт.

Дебютный ЕР «Vengeance» получил неплохие отзывы в прессе (Melody Maker, Select и Lime Lizard), однако дальнейшее сотрудничество с Food Records не сложилось. Лишь через два года американская компания Earache выпустила лонгплей «Life of Destructor». Там же были изданы СД «Psycho Drama» (96), «Killing God» (98), «Superpower» (2001) и двойник «Blown Away».