Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





U.D.O.


История
6 апреля 1952 года в немецком городе Вупперталь появился на свет мальчик по имени Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider), оказавшийся впоследствии страстным меломаном – он заслушивался «Битлз» и «Роллинг Стоунс», не расставался с проигрывателем и без устали бренчал на клавишах, подаренных родителями на день рождения. Детские эксперименты увенчались в 1971 г. образованием группы ACCEPT, душой и сердцем которой Удо оставался более 15 лет, а с 1987 года ведет отсчет своей истории коллектив под названием U.D.O.
Первый альбом Animal House вместе с Удо Диркшнайдером записывали два гитариста - Питер Цигети и Матиас Дит (Sinner), барабанщик Томас Франк и басист Франк Риттель ( Warlock). Для работы над вторым (Mean Machine) был собран иной состав, к Удо и Матиасу подключились Энди Зуземил (гитара), Томас Шмузински (бас) и Штефан Шварцман (ударные).
Следующий альбом Faceless World (1990) спродюсировал бывший барабанщик Accept Штефан Кауфман, а после релиза Timebomb в 1991 году Удо вернулся в Accept, в составе которого с 1992 по 1996 год записал три альбома. Однако, былые разногласия вновь заявили о себе, коллектив заявил о прекращении своей деятельности и Диркшнайдер реконструировал U.D.O. в компании с Кауфманом (теперь гитаристом), Фитти Венхольдом (бас), Юргеном Графом (гитара) и Штефаном Шварцманом (ударные).
Конец 90х обозначен выпуском трех пластинок – Solid (1997), No Limits (1998) и Holy (1999), в команде появляется новый гитарист Игорь Джианолла, а затем и барабанщик Лоренцо Милани. U.D.O. трижды приезжает с концертами в Россию, где во время тура 2001 года записывается пластинка Live From Russia, содержание которой определилось по результатам интерактивного опроса на сайте U.D.O.
Весной 2002 года выходит восьмой студийный альбом U.D.O. под названием «Man and Machine» , украшенный балладой в исполнении Удо и Доро Пеш , а летом группа отправляется в очередной турне.

Состав участников:
Udo DIRKSCHNEIDER (вокал)
Stefan KAUFMANN (гитара)
Fitty WIENHOLD (бас)
Igor GIANOLA (гитара)
Lorenzo MILANI (барабаны)