Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Александр ( фото)
52, Красноярск
Ищу: [не указано]


Артем ( фото)
38, Иваново
Ищу: [не указано]


Александр ( фото)
51, Камышин
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Seize


История

Seize был создан Сандрин Горье в 1995 году в Британии, и первые два года существовал как сольный проект. В 1997 году в состав влился Стивен Янг, и обязанности распределились следующим образом: Сандрин пела, Стивен подпевал, и оба занимались программингом, писали тексты и музыку, играли на клавишных.
Дебютный E.P. «Blades» вышел в 1999 году, а несколько месяцев спустя был дан первый лондонский концерт, за которым последовали выступления по всей Великобритании. Музыкальные издания помещали восторженные рецензии, называя Seize «утяжеленными» Portishead и Massive Attack и определяя их музыку как «крепкий drum-n-bass». Второй сингл «Victim», выпущенный в 2000 году, стал лакомым кусочкам для многих DJ-в, активно использовавшим его в своих сетах на летних танцполах Европы.
Годом позже был издан дебютный альбом «Lunacy», вновь снискавший похвалы музыкальных критиков, в один голос отмечавших не только качественное звучание Seize, но и прекрасный голос Сандрин. В 2002 году музыканты занимались работой над ремиксами песен других исполнителей (In The Nursery, Hungry Lucy), выступали в Германии на PLANET MYER DAY, открывая шоу Haujobb и обзавелись новой постоянной участницей Рози Харрис, первоначально принятой в группу в качестве концертного подкрепления, а впоследствии ставшей ее постоянной участницей.

В следующем году группа вновь отправилась в Германию, где выступила на фестивале Wave Gotik Treffen. Тогда же был подписан контракт с бельгийским лейблом Alfa Matrix и выпущен второй альбом «The Other Side Of Your Mind», попавший в Топ-10 немецкого чарта альтернативной музыки.