Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


nina ( фото)
62, Гринвилл
Ищу: мужчину



Aliaksei ( фото)
30, Атланта
Ищу: [не указано]


Владимир ( фото)
61, Красноперекопск
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Second Hand Band


История
Проект Second Hand Band был создан в Москве в конце 90-х гг. прошлого века Николаем Анохиным ("The Mushrooms", "Медуза 7") и Михаилом Воиновым ("The Pierots", "Alien Pat Holman" и др.), которым в записи дебютного EP "Ancient EP" помогал Кирилл Трепаков ("Весна на Улице Карла Юхана", "Медуза 7", "Expedition Zero"). Весной 2000 года диск был издан американским лейблом Monoscript records, тогда же Second Hand Band, задуманный изначально, как чисто студийный проект, начал выступать с концертами. К Анохину и Воинову присоединился музыкант, звукорежиссер и актер Игорь Гоцманов ( "Война с Саламандрами", "Авалон", "Ночной проспект", "Братья по Разуму"), совместными усилиями в осени 2000 года был создан альбом "Drops", вышедший все на той же Monoscript records. Осенью 2002 года Михаил Воинов покинул группу, новым ее участником стал бас-гитарист Сергей Беляев ("Moscow Grooves Institute","Olf", "Детский Панадолл"), а Николай Анохин переключился на гитару . Таким составом был записан третий диск Second Hand Band "Dubbutterfly", релиз которого осуществил московский лейбл Exotica.