Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Дарья ( фото)
27, Гомель
Ищу: [не указано]


руслан ( фото)
33, Кемерово
Ищу: [не указано]


Cветлана ( фото)
19, Николаев
Ищу: мужчину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Satriani


История
Джо Сатриани родился 15 июля 1956 года в городе Вестбери, штат Нью-Йорк. Вдохновленный творчеством Джими Хендрикса, в 14-летнем возрасте Джо начал играть на гитаре. Быстро постигнув искусство владения инструментом, он стал обучать этому других. В конце 70-х Сатриани переехал в Калифорнию, где продолжил давать уроки игры на гитаре. В числе его учеников того времени были: Кирк Хаммет (Metallica), Ларри ЛаЛонд (Primus), Дэвид Брайсон (Counting Crows) и джазовый музыкант Чарли Хантер. В начале 80-х годов Сатриани активно сотрудничал с Грегом Кином, а в 1984 году на собственные деньги записал и выпустил EP "Joe Satriani". Дебютный полнометражный альбом гитариста появился в 1986 году под названием "Not Of this Earth". Настоящий успех к Сатриани пришел после релиза альбома "Surfing With the Alien" (1987), достигшего "золотого" статуса и позволившего музыканту войти в элиту лучших гитаристов мира. Мик Джеггер пригласил Джо в состав сопровождающей его группы в турне по Австралии и Японии. На третьем альбоме "Flying In a Blue Dream" (1989) Сатриани впервые выступил в качестве вокалиста, записав свой голос для нескольких треков, а песня "One Big Rush" вошла на саундтрек к фильму Камерона Кроу "Say Anything". В начале 90-х компания по производству гитар Ibanez начала выпуск модельного ряда JS Joe Satriani. Сам же гитарист в 1992 году выпустил очередной соло-альбом "The Extremist". Годом позже последовал релиз двойного диска "Time Machine", состоящего из новых композиций, концертных материалов и треков, вошедших на самый первый EP 84-го года. В 1994 году Сатриани отправился в турне в составе легендарных Deep Purple, заменив, таким образом, выбывшего Ричи Блэкмора. Несмотря на предложение музыкантов Deep Purple стать постоянным участником группы, Сатриани все-таки решил продолжать сольную карьеру. В 1995-м и 1998-м годах у Сатриани вышли альбомы "Joe Satriani" и "Crystal Planet", а в 1996-м он провел серию концертов вместе со Стивом Ваем под названием G3. По итогам турне был выпущен концертный альбом "G3: Live In Concert" (1997). Работа Джо Сатриани 2000 года "Engines Of Creation" была номинирована на получение премии Грэмми. На протяжении последующих двух лет он выпустил еще два альбома: "Live at San Francisco" (2001) и "Strange Beautiful Music" (2002).