Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Бахтиёр ( фото)
43, Алма-Ата
Ищу: [не указано]


Виталий ( фото)
55, Санкт-Петербург
Ищу: [не указано]


Алекс ( фото)
53, Вологда
Ищу: женщину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Satishouse


История
"Еще есть время, чтоб открыть глаза
Еще есть время, чтоб не сойти с ума
И не сорваться в пропасть будничных дней,
В бездну забытых людей."
Дж.Царцидзе ("Еще есть время")

Среди молодых тбилисских рок-исполнителей можно выделить русскоязычную группу "Satishouse" и ее лидера Джонни Царцидзе.
Известность Джонни Царцидзе принесла песня "Дурдом", написанная в 2000-м году и ставшая популярной до своей официальной премьеры на одной из самой рейтинговой радиостанции в Грузии "Европа + в Тбилиси" FM 99.6, состоявшейся в марте 2005 года. В настоящее время песня поставлена в ротацию популярного рок-радио "Мцване талга" FM 107.4.
С момента появления группы "Satishouse" прошло уже больше 5 лет. Это немалый срок. За это время основатели группы приобрели массу друзей - тех, кто поверил им и поддержал.
То, что можно увидеть сейчас в жизни группы, представляет собой новый виток в развитии проекта. И это не окончательный вариант. Это как раз самое начало того пути, итогом которого, по замыслам ребят, будет пропаганда русского альтернативного рока в Грузии.
Долгое время группа проводила underground-сейшны. За это время многое поменялось в сознании масс, стала отчетливее прорисовываться тенденция к восприятию живой музыки. Группа стала востребованной в более широких кругах. С тех пор этот проект можно отнести к числу лучших представителей русского альтернативного рока в Грузии.
Особую благодарность Джонни выражает своему брату - Геннадию. Благодаря его усилиям и стало возможным создание группы.
"Классический" состав группы:
Джонни Царцидзе: гитара, вокал, тексты, музыка.
Геннадий Царцидзе: ударные.
Кроме песни "Дурдом" из одноименного проекта популярностью пользуются и другие: "Война", "Тени", "На дне", "Прогулка", "Идеи", "Тоска", "Еще есть время", "Летать".
В ближайших планах группы - выход в свет долгожданного дебютного альбома "Дурдом" и участие в тбилисском рок-фестивале (начало лета 2005г.)