Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Serega ( фото)
29, Мелитополь
Ищу: [не указано]


Аран ( фото)
19, Москва
Ищу: [не указано]


Alex ( фото)
31, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Sarclo


История
Мишель де Сенарклен (Michel de Senarclens) , он же Саркло (Sarclo), родился 17 июня 1951 года в Париже в семье швейцарских аристократов, вернувшихся на родину в 1957 году. Мальчик рано увлекся музыкой и во время учебы на архитектурном факультете Лозаннского Политехнического Института переиграл в массе местных групп (тогда еще под псевдонимом Сарклорет). В 1981 году на собственном лейбле музыканта Cфtes du Rhфne вышел первый его альбом "Les plus grands succes de Sarcloret". Три года спустя – вышел еще один, "Les premiers adieux de Sarcloret". Во второй половине десятилетия были записаны "Les Pulls de ma poule" (1985), "Les Mots, c'est beau" (1987) и "L'amour comment proceder?" (1990,?). Летом 1987 года Саркло впервые выступил на традиционном фестивале в Квебеке, став с тех пор желанным гостем этого мероприятия и гастролируя в Канаде практически ежегодно. Музыкант активно гастролировал и в Европе, порой выступая в крошечных залах, вмещающих не более двух десятков человек, или собирал престижную столичную "Олимпию".
В первой половине 90х годов были выпущены "L'amour comment proceder?" (1990), концертник "Une tristesse bleue et grise" (1992), "Sarclo Solo" (1993), бокс-сет "Idiotensichergesammeltewerke" из пяти дисков, включающих работы Саркло периода 1985-1993 гг., компиляция "T'es belle comme le petit Larousse а la page des avions" (1995). После релиза в 1995 году альбома "L'Amour de l'amour" (et la chair а saucisse)" Саркло принял приглашение Рено отправиться в совместный тур по франкоязычной Европе, который включил я себя 80 концертов, в том числе пять вечеров в "Олимпии" (год спустя выдержки из этих шоу появились на концертнике "Sarclo"). В конце 90х Саркло записал пластинку "On leur doit des enfants si doux" , в 2001 году - 18-трековый "L’Amour est un commerce mais la decharge est municipale" . В 2003 году вышел диск "Des Tendresses et des Cochoncetes".