Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


berlitz ( фото)
43, Атланта
Ищу: [не указано]


Андрей ( фото)
37, Санкт-Петербург
Ищу: [не указано]


anna ( фото)
38, Гамбург
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Saez


История
Наполовину испанец, на вторую - алжирец, Дамьен Саес родился в Марселе 1 августа 1977 года. Подростком отправился в Дижон, где поступил в консерваторию и начал учиться играть на фортепиано и гитаре, выступал с различными кавер-группами. В 1995 году юноша переехал в Париж, какое-то время спустя получил контракт с лейблом Island Records, открывал шоу Уильяма Шеллера и Massive Attack.
Первый альбом «Jours Etranges» Дамьен записал в 1999 году, пластинка очень хорошо принималась, молодого певца приглашали принять участие в программах многих фестивалей, в том числе Eurockéennes в Бельфоре, FrancoFolies (Спа, Бельгия), Paleo Festival (Нион, Швейцария). В марте 2002 года был издан второй альбом «God Bless / Katagena», сразу же оказавшийся в лучшей десятке страны.