Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Анна ( фото)
38, Барнаул
Ищу: [не указано]


Зоя ( фото)
36, Москва
Ищу: [не указано]


Алекс ( фото)
53, Вологда
Ищу: женщину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Sacred Spirit


История
Sacred Spirit - проект американца немецкого происхождения Питера Катера, написавшего музыку для семи десятков телефильмов и театральных постановок, работающего в самых разных жанрах от нью-эйдж до современного джаза, записывающегося как сольно, так и вокальными ансамблями и симфоническими оркестрами. В Sacred Spirit за основу взяты песнопения американских индейцев, смикшированные с современной перкуссией, клавишными, испанской гитарой, флейтой и джазовым фортепиано. Что касается лирики, возможны варианты - от стихов Уолта Уитмена и Сидни Ланье до легенд племени сиу. Помимо Катера, в проекте задействован аранжировщик и продюсер Крис Цундел (The Fearsome Brave) . В 1998 году на Virgin был выпущен «Sacred Spirit: Chants and Dances of the Native Americans», оказавшийся довольно успешным, что позволило два года спустя реализовать следующий проект, озаглавив его «Sacred Spirit, Vol. 2: More Chants and Dances of Native», записанный с вокалистами Джеки Бёрд и Нелли Буллс.В 2001 году эта пластинка была выдвинута на соискание премии Грэмми, как лучший нью-эйдж альбом.