Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Volodya ( фото)
44, Атланта
Ищу: женщину



АЛЕКСЕЙ ( фото)
49, Электросталь
Ищу: женщину



bill ( фото)
35, [нет данных]
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Ophelie Winter


История
Офелия Уинтер (Ophelie Winter) родилась 20 февраля 1974 года в Париже, в семье манекенщицы и поп-певца, оставившего семью, когда девочке исполнилось три года. А уже в шесть она записала свой первый сингл - дуэт "Bob et Ophelie". Следующий, сольный, "Poil de carotte", был записан еще через шесть лет, в 1988 году. Затем был краткий период увлечения модельным бизнесом, пока в начале 90-х девушка не решила сконцентрироваться на музыкальной деятельности и записала три сингла для лейбла Carrere. Однако дальше дело не пошло - Офелию затянуло телевидение, и несколько лет она работала ведущей различных телепрограмм, пока в 1995 году не был записан новый сингл "Dieu m'a donne la foi", разошедшийся тиражом в четверть миллиона копий и давший толчок для записи полнометражного альбома "No Soucy", над которым трудилась международная команда в Лондоне, Брюсселе, Париже и Лос-Анджелесе. Из 12 соул и ритм-н-блюзовых танцевально-ориентированных треков 5 были записаны на английском языке. Целиком англоязычная версия пластинки, озаглавленная "Soon" и ориентированная на американский рынок, вышла позже.
Осенью 1997 года 4 сингла певицы один за другим попадали в чарты, разойдясь в общей сложности тиражом в 1 миллион копий.
Второй альбом "Privacy" был издан в августе 1998 года, вновь двуязычный, через месяц появилась и международная версия. В работе над пластинкой участвовали продюсер Андерс Багге (Ace of Base), композиторы Шелли Пейкен и Ги Рош (Brandy и Aalyah),и Нивен Гарланд, сделавший ремиксы для Мадонны. Альбом продавался очень хорошо и возглавил чарты Швейцарии, Бельгии, Швеции и Германии.
В ноябре 2002 года был выпущен третий альбом "Explicit lyrics".