Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


aleksei ( фото)
33, Атланта
Ищу: [не указано]


VLADIMIR ( фото)
43, Алматы
Ищу: [не указано]


Vladimir ( фото)
67, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Oliver Shanti


История
Из обрывочных сведений о детстве и юности Оливера Шанти (Оливера Серано-Алве) складывается мозаика кочевой жизни, в которой нашлось место и гамбургским докам, и улицам Парижа, и Карибским островам и арабским городкам Северной Африки. В средине 60х Шанти отправился в ливанский город Баальбек, на музыкальный фестиваль, и осел там на какое-то время, окончательно исчезнув из поля зрения в 1973 году. Его следы обнаружились в небольшой индийской деревушке на берегу Ганга через несколько лет; в начале 80х годов Шанти вернулся в Европу и основал фирму грамзаписи SATTVA, первым релизом которой стал диск "Frieden Shanti Peace". На протяжении 80х-90х годов Оливер Шанти выпустил несколько десятков альбомов, в которых этническое звучание сочетается с современными электронными ритмами, классический new age - с элементами популярной музыки. Такие работы Шанти, как "Well Balanced"(1995), "Shaman"(1997) и "Medicine Power"(1999) создавались вместе с музыкантами из различных северо-американских индейских племен, а "Tai Chi"(1993) и "Tai Chi Too"(1996) навеяны Китаем. После релиза коллекции лучших вещей "Circles of Life" в 1997 году, был издан "Seven Times Seven", в записи которого участвовали почти четыре десятка исполнителей из 14 стран. Одна из последних работ Шанти - "Alhambra"(2001) посвящена испано-мавританской культуре.