Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Александр ( фото)
42, Железногорск
Ищу: [не указано]


ксения ( фото)
32, Калининград
Ищу: пару "Ж"+"Ж"



Евгений ( фото)
39, Хабаровск
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Ofra Haza


История
Офра Хаза ( 19.11.1957- 23.02.2000) родилась в Тель-Авиве в семье йеменских беженцев. В семье кроме нее было еще восемь детей. С 12летнего возраста Офра выступала в театральной труппе Hatikva, пока ее не призвали в армию. Отслужив, девушка решила заняться сольной карьерой и записала дебютный альбом «''Shirei Moledet A». В 1983 году певица представляла Израиль на фестивале «Евровидение», где заняла второе место. Два года спустя вышел альбом традиционных йеменских песен «Yemenite Songs», в который были включены несколько произведений на стихи поэта 16 века Шалома Шабази. Пластинка оказалось настолько удачной что привлекала внимание к творчеству певицы и в западных странах, в частности, в Великобритании, где вскоре был выпущен ремикс песни «Galbi». В 1987 году был издан сборник лучших песен Офры Хазы, часть из которых она перезаписала на английском и французском языках. Вышедший в 1988 году «Shaday», содержал, ставшую самой знаменитой песню Офры «Im Nin Alu», попавшую в лучшую двадцатку синглов в Англии, возглавившую немецкий и общеевропейский хит-парады и получивший первый приз музыкального фестиваля в Токио. Годом позже появился «Desert Wind» и последовали американские гастроли. Вышедшая в 1992 году пластинка «Kirya», в работе над которой Офре помогали Игги Поп и Лу Рид, была номинирована на «Грэмми». В том же году певица записала сингл "Temple of Love" с британцами Sisters Of Mercy . В конце 90х годов Офра Хаза выпустила одноименный альбом, участвовала в записи саундтреков к картине «Гувернантка» Сандры Гольдбахер и мультипликационному фильму «Принц Египта». Также она снялась в нескольких картинах на родине. Тогда же певица приняла участие в проекте "The Prayer Cycle", объединившем в себе музыкальное наследие еврейской и мусульманской культур (помимо Хазы над ним работали Нусрат Фатех Али Хан, Али Акбар Хан,Перри Фаррелл, Линда Рондстадт, Аланис Мориссетт и др.) Скончалась Офра Хаза 23 февраля 2000 года от СПИД.