Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Аркадий ( фото)
45, Сатка
Ищу: женщину



Владимир ( фото)
61, Красноперекопск
Ищу: [не указано]


Alex ( фото)
31, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Octobre Rouge


История
История команды Octobre Rouge началась в октябре 1997 года, когда участник Les Affranchis Logan познакомился с другим страстным рэпером Grain D’Kaf’. Первым релизом стал макси-сингл "1918", отпечатанный в количестве 1000 экземпляров, позже был издан еще один - "En V. O.".
В 2001 году ребята выступили в Амстердаме, записали сингл "Week-end à Meda" и попали на компиляцию "Fnacs Indétendance". Их пригласили для участия в нескольких теле- и радио-программах, а так же на фестиваль Printemps de Bourges.
Осенью 2002 года был выпущен сингл "Violences" и первый альбом "24/7", двумя годами позже - второй, "Là ou ça fait mal", с DVD-бонусом, в который включены все клипы Octobre Rouge. В апреле 2003 года группа выпустила аудиокассету "Le plus fumant", а через 6 месяцев – СД "Son, sexe & skunk", в который вошли 30 треков, 26 из которых ранее не издавались. В 2004 году вышел альбом "Là ou ça fait mal".
Состав группы:
Grain D’caf
L.O.G.A.N.
JC
Voodoo
DJ Manifest